– это римская пицца, домашняя паста, теплая атмосфера, дружеское общение и вино... много вина.)
Наша римская пицца – легкая и хрустящая, сохраняет вкус и аромат вплоть до самой корочки.

Мы готовим не только римскую пиццу, но еще и пасту и она у нас домашняя.

А десерты – выше всех похвал: медовый венсан, наполеон профитроли.

У нас как дома – тепло и душевно и очень гостеприимно.
«У БЕЛЛУЧЧИ КРУЧЕ»
«У БЕЛЛУЧЧИ КРУЧЕ»
— это римская пицца, домашняя паста, теплая атмосфера, дружеское общение и вино… много вина.)

Наша римская пицца — легкая и хрустящая, сохраняет вкус и аромат вплоть до самой корочки.

Мы готовим не только римскую пиццу, но еще и пасту и она у нас домашняя.

А десерты — выше всех похвал: медовый венсан, наполеон профитроли.

У нас как дома — тепло и душевно и очень гостеприимно.

«У БЕЛЛУЧЧИ КРУЧЕ»
«У БЕЛЛУЧЧИ КРУЧЕ»
ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ
РИМСКАЯ ПИЦЦА КРУЧЕ?
ТЕСТО КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Ключ к созданию идеальной основы римской пиццы – долгий и кропотливый процесс созревания теста.
НАЧИНКА КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Мы используем несколько видов итальянской муки и опару, которую готовим 12 часов,
после заводим тесто с последующим разделением на шары и холодным хранением в течении 24 часов.
Тесто получается пышным, но при этом легким и хрустящим.
Тесто для римской пиццы выпекают дважды, до добавления начинки, и после, со всеми ингредиентами сразу.
Этот дополнительный шаг позволяет тесту максимально подняться и раскрыться, а начинке – сохранить аромат и текстуру.
ПОТОМУ, ЧТО ДОМАШНЯЯ.
ВКУС КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Римская пицца не теряет форму
и не становится "резиновой" спустя короткое время.
Легкая и хрустящая основа римской пиццы сохраняет вкус и аромат вплоть до самой корочки.
КСТАТИ, У БЕЛЛУЧЧИ ПАСТА ТОЖЕ КРУЧЕ
ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ
РИМСКАЯ ПИЦЦА КРУЧЕ?
ТЕСТО КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Ключ к созданию идеальной основы римской пиццы — долгий и кропотливый процесс созревания теста.
НАЧИНКА КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Мы используем несколько видов итальянской муки и опару, которую готовим 12 часов,
после заводим тесто с последующим разделением на шары и холодным хранением в течении 24 часов.
Тесто получается пышным, но при этом легким и хрустящим.
Тесто для римской пиццы выпекают дважды, до добавления начинки, и после, со всеми ингредиентами сразу.
Этот дополнительный шаг позволяет тесту максимально подняться и раскрыться, а начинке — сохранить аромат и текстуру.
ПОТОМУ, ЧТО ДОМАШНЯЯ.
ВКУС КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Римская пицца не теряет форму и не становится «резиновой» спустя короткое время.
Легкая и хрустящая основа римской пиццы сохраняет вкус и аромат вплоть до самой корочки.
КСТАТИ, У БЕЛЛУЧЧИ ПАСТА ТОЖЕ КРУЧЕ
ООО "БЕЛЛУЧЧИ"
630099, НОВОСИБИРСК
ЛЕНИНА 3
ИНН 5406326612
ТЕЛ.
Made on
Tilda