– это римская пицца, домашняя паста, теплая атмосфера, дружеское общение и вино... много вина.)
Наша римская пицца – легкая и хрустящая, сохраняет вкус и аромат вплоть до самой корочки.

Мы готовим не только римскую пиццу, но еще и пасту и она у нас домашняя.

А десерты – выше всех похвал: медовый венсан, наполеон профитроли.

У нас как дома – тепло и душевно и очень гостеприимно.
«У БЕЛЛУЧЧИ КРУЧЕ»
«У БЕЛЛУЧЧИ КРУЧЕ»
— это римская пицца, домашняя паста, теплая атмосфера, дружеское общение и вино… много вина.)

Наша римская пицца — легкая и хрустящая, сохраняет вкус и аромат вплоть до самой корочки.

Мы готовим не только римскую пиццу, но еще и пасту и она у нас домашняя.

А десерты — выше всех похвал: медовый венсан, наполеон профитроли.

У нас как дома — тепло и душевно и очень гостеприимно.

«У БЕЛЛУЧЧИ КРУЧЕ»
«У БЕЛЛУЧЧИ КРУЧЕ»
Друзья, станьте участником бонусной программы* «У Беллуччи круче»
Это просто, быстро, удобно, выгодно!

ПОЛУЧАЙ CASHBACK! Копи бонусы: начисляем от 5 до 15 % с каждого счета.
ЭКОНОМЬ! Накопленными бонусами ты можешь оплатить 30% своих покупок!

Количество начисленных бонусов зависит от твоего ранга в бонусной программе.
Чем выше ранг, тем больше бонусов начисляем:

5% - "Любитель Беллуччи" присваивается сразу при регистрации
10% - "Ценитель Беллуччи" присваивается от 2000 рублей
15% - "Любовник Беллуччи" присваивается от 4000 рублей.
Как зарегистрироваться в нашей программе лояльности?

Диана или любой из наших менеджеров с удовольствием зарегистрируют тебя
в "Беллуччи" на Ленина, 3. Тебе нужно будет просто назвать свое имя и номер телефона.
НАША БОНУСНАЯ ПРОГРАММА
НАША БОНУСНАЯ ПРОГРАММА
*Бонусная программа действует только при посещении кафе "У Беллуччи круче"
Дорогие гости, успейте потратить накопленные вами бонусы по программе лояльности. Напоминаем, что все бонусы автоматически сгорят 31.12.2021
Друзья, станьте участником бонусной программы* «У Беллуччи круче»
Это просто, быстро, удобно, выгодно!

ПОЛУЧАЙ CASHBACK! Копи бонусы: начисляем от 5 до 15 % с каждого счета.
ЭКОНОМЬ! Накопленными бонусами ты можешь оплатить 30% своих покупок!

Количество начисленных бонусов зависит от твоего ранга в бонусной программе.
Чем выше ранг, тем больше бонусов начисляем:

5% - "Любитель Беллуччи" присваивается сразу при регистрации
10% - "Ценитель Беллуччи" присваивается от 2000 рублей
15% - "Любовник Беллуччи" присваивается от 4000 рублей.
Как зарегистрироваться в нашей программе лояльности?

Диана или любой из наших менеджеров с удовольствием зарегистрируют тебя
в "Беллуччи" на Ленина, 3. Тебе нужно будет просто назвать свое имя и номер телефона.
НАША БОНУСНАЯ ПРОГРАММА
НАША БОНУСНАЯ ПРОГРАММА
*Бонусная программа действует только при посещении кафе "У Беллуччи круче"
Дорогие гости, успейте потратить накопленные вами бонусы по программе лояльности. Напоминаем, что все бонусы автоматически сгорят 31.12.2020
ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ
РИМСКАЯ ПИЦЦА КРУЧЕ?
ТЕСТО КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Ключ к созданию идеальной основы римской пиццы – долгий и кропотливый процесс созревания теста.
НАЧИНКА КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Мы используем несколько видов итальянской муки и опару, которую готовим 12 часов,
после заводим тесто с последующим разделением на шары и холодным хранением в течении 24 часов.
Тесто получается пышным, но при этом легким и хрустящим.
Тесто для римской пиццы выпекают дважды, до добавления начинки, и после, со всеми ингредиентами сразу.
Этот дополнительный шаг позволяет тесту максимально подняться и раскрыться, а начинке – сохранить аромат и текстуру.
ПОТОМУ, ЧТО ДОМАШНЯЯ.
ВКУС КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Римская пицца не теряет форму
и не становится "резиновой" спустя короткое время.
Легкая и хрустящая основа римской пиццы сохраняет вкус и аромат вплоть до самой корочки.
КСТАТИ, У БЕЛЛУЧЧИ ПАСТА ТОЖЕ КРУЧЕ
ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ
РИМСКАЯ ПИЦЦА КРУЧЕ?
ТЕСТО КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Ключ к созданию идеальной основы римской пиццы — долгий и кропотливый процесс созревания теста.
НАЧИНКА КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Мы используем несколько видов итальянской муки и опару, которую готовим 12 часов,
после заводим тесто с последующим разделением на шары и холодным хранением в течении 24 часов.
Тесто получается пышным, но при этом легким и хрустящим.
Тесто для римской пиццы выпекают дважды, до добавления начинки, и после, со всеми ингредиентами сразу.
Этот дополнительный шаг позволяет тесту максимально подняться и раскрыться, а начинке — сохранить аромат и текстуру.
ПОТОМУ, ЧТО ДОМАШНЯЯ.
ВКУС КРУЧЕ!
У РИМСКОЙ ПИЦЦЫ
Римская пицца не теряет форму и не становится «резиновой» спустя короткое время.
Легкая и хрустящая основа римской пиццы сохраняет вкус и аромат вплоть до самой корочки.
КСТАТИ, У БЕЛЛУЧЧИ ПАСТА ТОЖЕ КРУЧЕ
ООО "БЕЛЛУЧЧИ"
630099, НОВОСИБИРСК
ЛЕНИНА 3
ИНН 5406326612
ТЕЛ.
Made on
Tilda