Горячее

  • Аранчини с трюфелем

    Аранчини с трюфелем

    Обжаренные в панировке шарики риса с начинкой из креветок, сыра креметта и трюфельного масла.

    450 ₽
    120 g
  • Ньокки Том Ям

    Ньокки Том Ям

    Ньокки с мидиями и креветки в соусе Том Ям

    495 ₽
    250 g
  • Ньокки с лососем

    Ньокки с лососем

    Ньоки клецки изготавливаются на основе картофельного пюре и муки, протушиваются в сливочном соусе с добавление слабосоленого лосося, броколли и томатов черри. Украшаются пармезаном и зеленью.

    480 ₽
    230 g
  • Равиоли с креветками

    Равиоли с креветками

    Равиоли ручной работы, креветки, сыр креметта, трюфельный соус, пармезан, лук резанец.

    385 ₽
    120 g
  • Равиоли с лососем

    Равиоли с лососем

    Равиоли ручной работы, лосось, сыр креметта, трюфельный соус, пармезан, лук резанец.

    385 ₽
    120 g
  • Равиоли с беконом

    Равиоли с беконом

    Равиоли ручной работы, с начинкой из картофеля и печеного бекона. Подаются в сливках с сыром Пармезан и микрозеленью

    495 ₽
    210 g
  • Палтус

    Палтус

    Запеченный палтус, с картофельным кремом, грибным соусом и шпинатом.

    480 ₽
    150 g