Аранчини с трюфелем
Обжаренные в панировке шарики риса с начинкой из креветок, сыра креметта и трюфельного масла.
450 ₽120 gНьокки Том Ям
Ньокки с мидиями и креветки в соусе Том Ям
495 ₽250 gНьокки с лососем
Ньоки клецки изготавливаются на основе картофельного пюре и муки, протушиваются в сливочном соусе с добавление слабосоленого лосося, броколли и томатов черри. Украшаются пармезаном и зеленью.
480 ₽230 gРавиоли с креветками
Равиоли ручной работы, креветки, сыр креметта, трюфельный соус, пармезан, лук резанец.
385 ₽120 g
Равиоли с лососем
Равиоли ручной работы, лосось, сыр креметта, трюфельный соус, пармезан, лук резанец.
385 ₽120 gРавиоли с беконом
Равиоли ручной работы, с начинкой из картофеля и печеного бекона. Подаются в сливках с сыром Пармезан и микрозеленью
495 ₽210 gПалтус
Запеченный палтус, с картофельным кремом, грибным соусом и шпинатом.
480 ₽150 g