Состав: мука пшеничная, мука рисовая, манка Семола, улучшитель Панифрин, улучшитель Панифарин, дрожжи, масло подсолнечное, томаты, базилик, сыр Моцарелла, соль, сахар. Срок хранения не более 24 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 320 гр. На 100 граммов: К 209.5, Б 10.1, Ж 7.7, У 24.2.
Состав: мука пшеничная, мука рисовая, манка Семола, улучшитель Панифрин, улучшитель Панифарин, дрожжи, масло подсолнечное, томаты, базилик, сыр Моцарелла, соль, сахар, салями, перец халапеньо. Срок хранения не более 24 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 340 гр. На 100 граммов: К 213.9, Б 11.9, Ж 8.3, У 22.3.
Состав: мука пшеничная, мука рисовая, манка Семола, улучшитель Панифрин, улучшитель Панифарин, дрожжи, масло подсолнечное, томаты, базилик, сыр Моцарелла, соль, сахар, ростбиф, майонез, соевый соус, уксус винный, чеснок, имбирь, салат руккола, лук красный.. Срок хранения не более 24 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 330 гр. На 100 граммов: К 232.8, Б 13.0, Ж 10.0, У 22.2.
Состав: мука пшеничная, мука рисовая, манка Семола, улучшитель Панифрин, улучшитель Панифарин, дрожжи, масло подсолнечное, шампиньоы, томаты, базилик, сыр Моцарелла, соль, сахар, ветчина. Срок хранения не более 24 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 300 гр. На 100 граммов: К 224.0, Б 11.5, Ж 10.3, У 20.6.
Состав: мука пшеничная, мука рисовая, манка Семола, улучшитель Панифрин, улучшитель Панифарин, дрожжи, масло подсолнечное, сливки, сыр Моцарелла, сыр Дор Блю, сыр Пармезан, сыр творожный, соль. Срок хранения не более 24 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 280 гр. На 100 граммов: К 277.4, Б 13.0, Ж 13.8, У 24.3.
Состав: мука пшеничная, мука рисовая, манка Семола, улучшитель Панифрин, улучшитель Панифарин, дрожжи, масло подсолнечное, томаты, базилик, сыр Моцарелла, сыр Дор Блю, сыр Пармезан, сыр творожный, салат руккола, соль, сахар. Срок хранения не более 24 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 320 гр. На 100 граммов: К 283.8, Б 14.1, Ж 13.3, У 25.8.
Состав: мука пшеничная, мука рисовая, манка Семола, улучшитель Панифрин, улучшитель Панифарин, дрожжи, масло подсолнечное, сливки, сыр Моцарелла, сыр Дор Блю, груша, орех кедровый, салат руккола. Срок хранения не более 24 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 300 гр. На 100 граммов: К 235.3, Б 9.8, Ж 10.0, У 26.2.
Состав: мука пшеничная, мука рисовая, манка Семола, улучшитель Панифрин, улучшитель Панифарин, дрожжи, масло подсолнечное, сыр Моцарелла, мясо цыпленка, ростбиф, лук красный, перец халапеньо, лук зеленый, соус BBQ. Срок хранения не более 24 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 390 гр. На 100 граммов: К 205.1, Б 12.4, Ж 8.0, У 20.3.
На 100 граммов: К 273.5, Б 11.4, Ж 16.5, У 19.0.
Состав: лепешка (мука пшеничная, масло оливковое, дрожжи, вода, соль), сыр Моцарелла, томаты с/с, базилик, масло оливковое, салат руккола, окорок свинной с/в, сыр пармезан, масло трюфельное. Срок хранения не более 12 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 390 гр. На 100 граммов: К 171.5, Б 6.5, Ж 8.2, У 17.9.
На 100 граммов: К 223.0, Б 12.7, Ж 10.6, У 18.5.
На 100 граммов: К 225.0, Б 8.3, Ж 12.3, У 19.8.
Состав: пшеничная лепешка, сыр моцарелла, томаты с/с, масло оливковое, базилик, говядика, томаты черри, салат руккола. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 176.1, Б 9.5, Ж 6.5, У 19.4.
Состав: пшеничная лепешка, сыр моцарелла, томаты с/с, масло оливковое, базилик, томаты черри, орегано. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 157.7, Б 5.0, Ж 4.2, У 25.0.
На 100 граммов: К 126.9, Б 4.4, Ж 4.3, У 18.1.
На 100 граммов: К 243.8, Б 10.9, Ж 12.7, У 20.8.
На 100 граммов: К 189.4, Б 9.9, Ж 7.8, У 20.3.
Состав: пшеничная лепешка, сыр моцарелла, сливки 33%, томаты черри, масло оливковое, оливки, креветки, кальмар, мидии, петрушка, соус песто. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 184.5, Б 10.2, Ж 9.0, У 15.6.
Маргарита, Мой король, Беллуччи На 100 граммов: К 226.3, Б 11.1, Ж 9.3, У 24.1.
Большая пицца Пепперони, паста Норчина, Папарделле карбонара, паштет из печени с винным гелем На 100 граммов: К 271.7, Б 11.4, Ж 14.8, У 23.0.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, куркума, манка Семола, сливки, бекон, сыр Пармезан, салат руккола. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 240 гр. На 100 граммов: К 313.6, Б 13.0, Ж 17.4, У 26.1.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, куркума, манка Семола, вешенки, филе куриное, вино белое сухое, соус песто, масло сливочное, сливки 33%, тимьян, соль, перец черный, сыр пармезан, базилик. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 299.6, Б 10.3, Ж 15.7, У 28.3.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, куркума, манка Семола, сельдерей, морковь, лук репчатый, томаты, томатная паста, чеснок, говядина, масло оливковое, масло подсолнечное, розмарин, вино красное, сыр Пармезан, салат руккола. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 240 гр. На 100 граммов: К 184.5, Б 8.7, Ж 6.6, У 21.9.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, куркума, манка Семола, креветки, томаты черри, шпинат, чеснок, масло сливочное, вино белое сухое, томаты с/с, масло оливковое, базилик, сливки 33%, сыр пармезан, микрозелень, соль, перец черный. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 261.9, Б 9.9, Ж 11.3, У 29.8.
Состав: рис, креветки, томаты черри, чеснок, масло сливочное, вино белое сухое, перец черный, соль, сахар, масло подсолнечное, салат руккола, сыр пармезан. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 281.2, Б 7.3, Ж 13.1, У 33.2.
Состав: тилапия, кальмар, креветки, мидии, шпинат, масло сливочное, томаты с/с, масло оливковое, базилик, масло подсолнечное, сливки 33%, вино белое сухое, соль, сахар, чеснок, тимьян, черри, хлеб чиабатта. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 280.6, Б 8.5, Ж 14.2, У 29.4.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, куркума, манка Семола, шампиньоны, говядина, свинина, сливки 33%, сыр пармезан, масло оливковое, петрушка, лук репчатый, паста трюфельная. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 260 гр. На 100 граммов: К 241.3, Б 7.4, Ж 12.8, У 24.0.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, куркума, манка Семола, чеснок, перец чили, томаты с/с, масло оливковое, базилик, сыр рикотта, сливки 33%, соль, сахар. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 264.5, Б 7.6, Ж 12.1, У 31.2.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, куркума, манка Семола, сыр рикотта, сливки 33%, чеснок, вешенки, масло подсолнечное, бульон сухой грибной, петрушка, сыр пармезан, соль, перец. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 281.0, Б 10.1, Ж 13.5, У 30.0.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, куркума, манка Семола, сыр страчателла, помидоры, масло оливковое, базилик, сок лимона, чеснок, соль. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 200 гр. На 100 граммов: К 383.0, Б 9.5, Ж 22.3, У 36.0.
Состав: ростбиф, помидор черри, яйцо куриное, сыр Пармезан, салат айсберг, салат руккола, соус имбирный (майонез, масло подсолнечное, соевый соус, чеснок, имбирь, сахар, уксус винный). Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 120 гр. На 100 граммов: К 190.5, Б 11.5, Ж 15.1, У 3.2.
Состав: огурец св., помидор св., редис, перец болгарский, сыр творожный, соус (масло подсолнечное, горчица, петрушка, соль, сахар). Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 130 гр. На 100 граммов: К 214.5, Б 2.1, Ж 21.3, У 3.6.
Состав: кальмар, креветки, салат романо, салат руккола, огурец св, соус (масло подсолнечное, масло кунжутное, соевый соус, горчица). Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 120 гр. На 100 граммов: К 191.4, Б 7.4, Ж 15.6, У 6.6.
Состав: салат романо, помидор черри, филе куриное, сыр Пармезан, гренки (багет, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный), соус (майонез, чеснок, соевый соус, соус чили сладкий, анчоус, каперсы). Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 170 гр. На 100 граммов: К 206.1, Б 8.7, Ж 15.6, У 8.1.
Состав: салат руккола, салат романо, шпинат свежий, груша, шейка свиная с/в, сыр Горгонзола, орех кедровый, соус-крем бальзамический. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 135 гр. На 100 граммов: К 117.7, Б 5.3, Ж 7.4, У 8.3.
На 100 граммов: К 128.3, Б 4.6, Ж 8.5, У 8.3.
Состав: лук репчатый, сельдерей стебель, томаты с/с, масло оливковое, базилик, мидии, креветки, тилапия, кальмар, тимьян, соль, сахар, сыр страчателла, чеснок, хлеб чиабатта. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 91.9, Б 5.6, Ж 3.6, У 9.3.
Состав: сыр творожный, сливки 33%, сыр пармезан, лук репчатый, вешенки, шампиньоны, соль, перец, шпинат, картофель, масло трюфельное. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 149.5, Б 2.5, Ж 13.3, У 5.2.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, куркума, сыр Рикотта, сыр Пармезан, базилик, томаты, микрозелень. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 270 гр. На 100 граммов: К 224.5, Б 8.0, Ж 10.7, У 23.9.
Состав: картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, лосось, брокколи, сливки 33%, помидор черри, сыр Пармезан, масло подсолнечное, микрозелень. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 230 гр. На 100 граммов: К 275.9, Б 6.3, Ж 20.6, У 16.3.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, куркума, вешенки, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, сыр рикотта, сыр творожный, соль, перец черный, масло трюфельное. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 208.3, Б 6.9, Ж 11.2, У 20.2.
Состав: картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сыр горгонзола, масло сливочное, сливки 33%, орех кедровый, сыр пармезан, микрозелень, соль, перец черный. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 345.3, Б 6.9, Ж 25.9, У 20.5.
Состав: картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, говядина, оливки, сливки 33%, томат вяленый, масло сливочное, микрозелень, пермезан, тимьян, масло подсолнечное, соль, сахар, перец черный. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 309.0, Б 7.0, Ж 23.0, У 18.3.
Состав: картофель, сливки 33%, сыр пармезан, бекон, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, куркума, бекон, лук репчатый. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 270.0, Б 9.4, Ж 16.4, У 21.1.
Состав: хлеб чиабатта, салат айсберг, салат руккола, редис, огурец свежий, майонез, лосось с/с, сыр Пармезан. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 115 гр. На 100 граммов: К 226.3, Б 11.3, Ж 14.0, У 17.7.
Состав: хлеб чиабатта, ростбиф, салат руккола, перец болгарский запеченный, лук красный, соус крем-бальзамик, масло оливковое. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 238.1, Б 9.7, Ж 12.8, У 20.6.
Состав: хлеб чиабатта, томаты черри, чеснок, сыр страчателла, соус крем-бальзамик, базилик, соль. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 252.0, Б 6.1, Ж 13.8, У 25.4.
Состав: ростбиф, каперсы, салат руккола, сыр пармезан, лимон, масло оливковое, соус (тунец консерв, майонез, каперсы, соль, анчоус, горчица). Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 316.8, Б 23.8, Ж 25.8, У 2.5.
Состав: перец болгарский, томаты черри, чеснок, оливки, сыр фета, орегано, сыр творожный, сливки 33%, сыр Пармезан, масло оливковое, хлеб Чиабатта. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 230 гр. На 100 граммов: К 276.3, Б 6.7, Ж 18.2, У 21.5.
Состав: груша, сыр бри, сыр горгонзола, сыр творожный, тимьян, соль, мед, орех пекан, хлеб чиабатта. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 171.3, Б 5.4, Ж 6.6, У 24.6.
Состав: печень куриная, сливки 33%, масло сливочное, сыр творожный, груша, вино белое сухое, желатин, сахар, соль, хлеб чиабатта, фисташка, микрозелень. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 395.2, Б 14.2, Ж 29.6, У 17.7.
Состав: печенье савоярди, яйцо куриное, сыр Москарпоне, сливки 33%, сахар, кофе натуральный, ром, какао, желатин. Срок хранения не более 18 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 110 гр. На 100 граммов: К 308.1, Б 7.8, Ж 21.0, У 21.6.
Состав: тесто слоеное пресное, молоко, сливки 33%, молоко сгущеное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, сахарная пудра, соль. Срок хранения не более 18 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 120 гр. На 100 граммов: К 584.7, Б 7, Ж 42.4, У 44.2.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, сыр творожный, сливки 33%, мандарин. Срок хранения не более 36 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 150 гр. На 100 граммов: К 258.1, Б 6.5, Ж 17.7, У 18.3.
Состав: Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 100 гр. На 100 граммов: К 261.4, Б 5.4, Ж 13.1, У 30.4.
Состав: яйцо куриное, сахар, сок лимона, пищевой краситель, клубника. Срок хранения не более 72 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр. На 100 граммов: К 0, Б 0, Ж 0, У 0.
Состав: клюква, смородина, клубника, сахар, вода. Срок хранения не более 48 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 1 л. На 100 граммов: К 42.1, Б 0.2, Ж 0.1, У 9.9.
На 100 граммов: К 56.1, Б 0.9, Ж 3.6, У 5.1.
На 100 граммов: К 420.6, Б 5, Ж 31.3, У 30.
На 100 граммов: К 515.4, Б 10.8, Ж 25.8, У 60.
«Останься сегодня у меня», «Сейчас ты будешь неМНОГО пьян», «Ну что, может уже поцелуемся?». Приходи в ресторан в нашей футболке и получи АПЕРОЛЬ в подарок🥂 *по наличию уточняйте в ресторане На 100 граммов: К 0, Б 0, Ж 0, У 0.
Бусики от Беллуччи ручной работы от наших крутых ребят🤞🏼 *по наличию уточняйте в ресторане На 100 граммов: К 0, Б 0, Ж 0, У 0.
У нас круче в любое время суток, но открыты мы с 10:00 до 00:00 ВС-ЧТ, с 10.00 до 01.00 ПТ-СБ