Хрустящее безе с сырным кремом и сезонной ягодой.
Десерт на основе слоенных коржей и заварного крема.
Нежный десерт, пропитанный тремя видами молока.
Маринованный ростбиф, томаты черри, яйцо, пармезан, микс зелени, имбирный соус
Томаты, огурец, болгарский перец, редис, творожный сыр смешивается с мелкорубленной петрушкой, заправка оливковое масло
Кальмары и креветки обжариваются на оливковом масле, добавляются в микс огурца, романо, рукколы и кунжутной заправки
Микс салата, томаты черри, поджаренное куриное филе, заправляетя соусом цезарь и посыпается пармезаном
На микс салата выкладывается прошуто, тонко нарезанные слайсы груши, просыпается сыром с голубой плесенью и поливается бальзамическим соусом
Чиабатта, айсберг, огурец, редис, домашний майонез, лосось, руккола, пармезан
Чиабатта, томаты конфи, страчателла, ароматные травы, чеснок.
Чиабатта, ростбиф, пепероната, руккола, красный лук, творожный сыр, бальзамик.
Тонко нарезанный маринованный ростбиф, приправленный крем-соусом из твороженного сыра и тунца.
От anti «до» + pasto «еда», традиционная, холодная итальянская закуска.
Запеченная груша с твороженый сыром, горгонзолой, сыром бри, медом, тимьяном и пеканом.
Подается с чиабаттой
паста ручной работы с беконом и желтком в сливочном соусе, украшается пармезаном и рукколой.
паста ручной работы в соусе болоньезе, украшается пармезаном и рукколой.
Папарделле ручной работы, куриное филе, вешенки, тимьян, белое вино, сливочный соус, пармезан.
Паста ручной работы, креветки, шпинат, томаты конфи, чеснок конфи, сливочно-томатный соус, белое вино, пармезан.
Рис, креветки, томаты конфи, чеснок, белое вино, руккола, пармезан.
Морское рагу, из мидий в голубых створках, креветок, тиляпии, кальмара, шпината, в сливочно-томатном соусе и с добавлением белого вина.
Фетучини ручной работы, шампиньоны, митболы из говядины, трюфельная паста, сливочный соус, пармезан.
Спагетти ручной работы, томатный соус, чеснок конфи, базилик, перец чили, сырный крем.
Фетучини ручной работы, вешенки, рикотта, чеснок, петрушка, пармезан.
Спагетти ручной работы, страчателла, соус песто, вяленные томаты, базилик.
сырный суп-пюре, украшаенный мелко порезанным жаренным беконом, смешанным с крошкой сухарей и петрушкой.
Густой, наваристый суп с креветками, мидиями,тиляпией, кальмаром и страчателлой.
Наваристы суп с свежим шпинатом, вешенками, шампиньонами и трюфельным маслом. Подается с чиабаттой и сырным кремом.
Равиоли ручной работы с рикоттой , базиликом в сливочном соусе, украшается пармезаном и микрозеленью.
Ньоки клецки изготавливаются на основе картофельного пюре и муки, протушиваются в сливочном соусе с добавление слабосоленого лосося, броколли и томатов черри. Украшаются пармезаном и зеленью.
Равиоли ручной работы, с начинкой из шампиньонов, вешенок, сырного крема, шпината. С добавлением трюфельного масла и пармезана.
Ньокки, горгондзола, пармезан, кедровый орех, сливочный соус.
Ньокки, томленая говядина, вяленные томаты, маслины, сливочный соус, пармезан.
Равиоли ручной работы, с начинкой из картофеля и печеного бекона. Подаются в сливках с сыром Пармезан и микрозеленью
римское тесто, томатный соус, моцарелла, украшается базиликом.
римское тесто, томатный соус, моцарелла, красный лук, ростбиф, руккола, имбирный соус
римское тесто, томатный соус, моцарелла, салями, перец халапеньо.
римское тесто, томатный соус, моцарелла, ветчина, шампиньоны.
римское тесто, сливочный соус, моцарелла, пармезан, сыр с голубой плесенью, пармезан.
римское тесто, томатный соус, моцарелла, пармезан, сыр с голубой плесенью, креметта.
римское тесто, сливочный соус, моцарелла, сыр с голубой плесенью, груша, украшается кедровым орехом и рукколой.
римское тесто, моцарелла, соус барбекью, говядина, курица, красный лук, перец халапенью, украшается зеленым луком.
Римское тесто, сливочный соус, моцарелла, бекон, пепероната, красный лук, украшается петрушкой.
Римское тесто, томатный соус, моцарелла, подушка из рукколы, прошутто, пармезан
Римское тесто, сыр страчателла, моцарелла, лосось, вяленные томаты, руккола.
Римское тесто, моцарелла, сливочный соус, трюфельная паста, шампиньоны, вешенки, петрушка, трюфельное масло.
Состав: пшеничная лепешка, сыр моцарелла, томаты с/с, масло оливковое, базилик, говядика, томаты черри, салат руккола. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр.
Состав: пшеничная лепешка, сыр моцарелла, томаты с/с, масло оливковое, базилик, томаты черри, орегано. Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр.
Римское тесто, томатный соус, баклажаны, цукини, пепероната, шпинат, авокадо, хумус.
Римское тесто, бекон, картофель запеченый с размарином, твороженый сыр, моцарелла.
Римское тесто, моцарелла, сливочный соус, шпинат, креветки, томаты черри, морская соль.
римское тесто, сливочный соус, кальмар, креветка, помидор черри, моцарелла.
печенье савоярди, эспрессо, ром, крем на основе макропоне.
десерт на основе слоенных коржей и заварного крема.
Твороженный басский чизкейк с мандаринами
Состав: Срок хранения не более 6 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: 100 гр.
Состав: яйцо куриное, сахар, сок лимона, пищевой краситель, клубника. Срок хранения не более 72 часов при t от +2 до +6 ⁰C. Вес порции: гр.
Клюква, смородина, клубника.
У нас круче в любое время суток, но открыты мы с 10:00 до 00:00 ВС-ЧТ, с 10.00 до 01.00 ПТ-СБ